TESTIMONI JUAL TANAH YANG KE 7

TESTIMONI JUAL TANAH YANG KE 7
( ALLAH KIRIMKAN PEMBELINYA )

Alhamdulillah….
Allah segera kirimkan pembelinya, inilah hasil Testimoni dari ibu Nur Lela asal Desa Bligo kecamatan Buaran kabupaten Pekalongan beliau sebagai asisten dari ibu Hajjah Kholifah dari Pekajangan kec Kedungwuni kab Pekalongan.

Awalnya beliau minta ruqyah jual barang yang sulit terjual yaitu kebun / tanah di desa Rogoselo kec Doro kab Pekalongan pada tanggal 11 November 2019
Kemudian kami ke tempat lokasi tersebut, Alhamdulilah biiznillah pada tanggal 17 Desember 2019 tanah tersebut Allah kirimkan pembelinya sehingga terlaksana akad jual beli tersebut ( waktu hanya 36 hari setelah terapi tanah tersebut terjual ). Selang beberapa hari Kemudian beliau datang lagi pada tanggal 29 Desember 2019 minta ruqyah tanah yang baru dibelinya ketika itu kami agak kaget, kagetnya baru kali ini yang minta ruqyah jual tanah / rumah yang statusnya klien tersebut sebagai jual beli tanah / rumah tersebut 😀🤫🤭, beliau minta kami untuk menjadi partner / kerjasama untuk bisnis tersebut.

Biiznillah lagi setelah kami menterapi yang kedua kalinya tanggal 29 Desember 2019, Allah kirimkan lagi pembelinya kemarin pada hari Rabu tanggal 22 Januari 2020 ( hanya 24 hari tanah tersebut terjual )

Semua hanyalah milik Allah, kekuasaan Allah, yang mengirimkan pembelinya hanyalah Allah, Aamiin

Begitulah hasil Testimoni yang ke 7 jual beli tanah / rumah yang Allah mudahkan, Aamiin

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *